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CARTES RECUES POUR NOEL
Joyeux Noël
à toutes et tous mes blogami(e)s
Pour celles et ceux qui ont réveillonné,
j'espère que tout s'est bien passé dans la joie et
sans gdb et surtout sans accident au retour
sur la route verglaçée.
Préparez-vous pour le prochain.....
Voici deux superbes cartes reçues hier au courrier
accompagnées de timbres récents
et une enveloppe décorée
de mes chères amies fidèles
(Cliquer sur l'image pour afficher en grand format)
Un très grand merci à toutes deux
http://ekladata.com/evelaw.eklablog.com/mod_article2372469_5.jpg http://ekladata.com/evelaw.eklablog.com/mod_article2372469_1.gif http://ekladata.com/evelaw.eklablog.com/mod_article2372469_2.gif http://ekladata.com/evelaw.eklablog.com/mod_article2372469_3.gif http://ekladata.com/evelaw.eklablog.com/mod_article2372469_6.jpg
Tags : sans, noel, recues, cartes, accident
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Commentaires
9ronyDimanche 2 Janvier 2011 à 10:17RépondreJe vous souhaite à tous de la bienveillance, de la tolérance, de la tendresse, des caresses, de saines colères,
du courage pour les assumer, du mouvement, de la sécurité émotionnelle, du piment, des rêves,
des créations, des ambitions et ......... de l'amour, de l'amour, de l'amour...
Je vous souhaite à tous des mots pour le dire, des mots pour l'écrire, de la voix pour se faire entendre,
de la chance pour être entendu, de la patience pour écouter, de la sensibilité pour voir,
de la sérénité pour savoir et ... de l'amour, de l'amour, de l'amour...
Je vous souhaite à tous des rires à gorge déployée, de la veine palpitante, des sourires d'amants, des soupirs de vivants,
de la lumières aux fenêtres de vos coeurs, de l'espoir pour croire encore que c'est possible, du calme pour lâcher prise quand c'est nécessaire,
du discernement, de l'acharnement, de la folie, de l'amitié et ... de l'amour, de l'amour, de l'amour...
Je vous souhaite à tous les réconciliations qui sont encore à faire, les pardons qui sont encore à donner
et ceux qui sont à recevoir, de la paix, des coeurs ouverts et protégés, des armes qui tombent, des boucliers transparents,
une longue vue de capitaine, des larmes de crocodiles, des voeux de fées et ... de l'amour, de l'amour, de l'amour...
Je vous souhaite à tous un toit et un toi, un IL et une Elle, des îles et des ailes, des mois d'émoi, une année d'AIMER ...
Je vous souhaite tout ce que chacun souhaite pour lui même !
prenez soin de vous, parce que vous êtes uniques... ♥bonsoir ,pas trop longtemps sur le blog ,j'ai mal aux yeux et l'ophtalmo est en vacances ,c'est vraîment pas le bol ,meilleurs voeux avec un peu d'avance ,demain ,je pars chez ma fille ,bonne nuit et amuses-toi bien pour cette' nouvelle année ,bisous
5Miss MaryMardi 28 Décembre 2010 à 11:41Bonjour Evelyne,
Me voici revenue sur la blogosphère..... J'espère que tu as passé de bonnes fêtes de Noêl ? Je suis ravie que tu ais reçue ma carte de voeux à temps pour "Noêl", j'espère que ça t'a fait plaisir. La carte d'Abby est très belle aussi, cela va enrichir ta collection de "cartes de voeux", c'est super ! Bonne journée, bisous à bientôt. "Miss Mary"
Bonjour Evelyne ;Merci pour ton gentil com,aujourd hui le soleil est avec nous; les paysages sont superbes avec toutes ces couleurs enrobées de blanc.Je te souhaite une tres agréable journée ainsi qu un execllent début de semaine gros bisous et @bientot .Ton ami Michel ci- joint site a voir sur le net
Bonjour,
merci d'être passée chez moi, ce qui me permet de venir chez toi aussi ton blog est très sympa
j'y reviendrai m'y promener avec plaisir
bon lundi, dernière semaine de cette année !!!
bisous
bonjour Evelyne merci pour ton gentil com ,je passe te souhaiter un tres bon Dimanche avec au passage une recette Italienne qui a mon avis est celle du Panetone gros bisous @bientot Michel
Recette du PANDORO gateau traditionnel de Noel
Ingrédients :
300 grammes de farine
60 grammes de levure de boulanger
75 grammes tasse de sucre glace
5 jaune d'oeufs
1 oeuf entier
180 grammes de beurre
1 pincée de vanille
1 cuillerée à café de zeste de citron
3 cuillerées à soupe de crème
4 cuillerées à soupe de beurre
5 cuillerées à soupe de sucre
sucre vanillé
Pétrir ensemble 4 cuillerées à soupe de farine, la levure, le sucre et un jaune d'oeuf. Vous pouvez ajouter de l'eau tiède au besoin.
Couvrir la pâte et la laissez doubler de volume en la laissant reposer quelques heures à température ambiante.
Retravaillez la pâte en y ajoutant le reste de la farine, 30 grammes de beurre, 60 grammes de sucre et 2 jaunes d'oeufs. Bien pétrir la pâte pendant au moins 15 minutes.
Laissez la pâte doubler de volume de nouveau en la laissant reposer pendant encore 2 heures.
Pétrissez de nouveau la pâte pendant 20 minutes sur une plaque de boulanger le reste de farine, 2 c.soupe de beurre, 4 c.soupe de sucre, 2 jaunes d'oeuf, l'oeuf entier.
Pour la troisième fois, laissez la pâte monter pendant 2 heures.
Reprendre la pâte et la pétrir de nouveau avec une pincée de vanille, le zeste de citron et 2-3 c.soupe de crème. Lorsque la pâte est bien pétrie, la rouler en un rectangle de 30 cm par 20 cm. Découper en beurre en morceaux et les déposer au centre de la pâte.
Une fois le beurre ramolli, repliez la pâte sur elle-même sur les deux sens afin d'avoir 3 épaisseurs de pâte et la rouler de nouveau. Laissez la pâte reposer 1/2 heure. Repliez la pâte de nouveau sur elle même et la rouler encore 2 fois en laissant la pâte reposer dans un endroit tiède chaque fois.
Beurrez et saupoudrez de sucre glace un moule profond en forme d'étoile. Placez la pâte dans le moule. La pâte ne devrait pas dépasser la moitié de la hauteur du moule. Laissez la pâte monter jusqu'à ce qu'elle atteigne le rebord du moule.
Cuire dans un four préchauffé à 190. Après 20 minutes, réduire la température à 160 et cuire pour un autre 20 minutes.Bonsoir Evelyne, je passe te souhaiter un très Joyeux Noel, bisous
Charisma la maman de Snooka
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